3 juin 2011
Lasagne jambon raclette
Le principe est le même que pour les lasagnes à la viande
il faut :
6 à 8 tranches de jambon
Coulis de tomate
200g de raclette
Feuilles de lasagnes
Béchamel
Gruyére
Une fois la béchamel prête et tous les ingrédients rassemblés on peu commencer dans l'odre suivant.
Déposer une couche de béchamel dans le fond d'un plat a gratin, recouvrir de feuilles de lasagnes puis étaler la sauce tomate, ,jambon, raclette, recommencer jusqu'à épuisement
Terminez par des lamelles de raclette et recouvrir de gruyère râpé et enfournez 1/2h environ à 180°C.
Je n'ai pas de photo du plat final car je n'avais plus de batterie grrrrr
Notre apprentie cuistot en a même repris 2 fois
à ma cousine qui nous a tranmis cette délicieuse recette!
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
J
C